商品カテゴリ一覧 > 目的別 > ハリ・ツヤ

商品カテゴリ一覧 > 用途で選ぶ > フェイスケア

商品カテゴリ一覧 > 商品カテゴリー > ココナッツシリーズ

商品カテゴリ一覧 > 価格で選ぶ > 1,000円以上〜1,500円未満

商品カテゴリ一覧 > 目的別 > 乾燥(保湿ケア)

商品カテゴリ一覧 > 目的別 > エイジングケア

エイジングケア
ハリ・ツヤ
乾燥・保湿ケア
まぶしい太陽とミネラル豊かな大地が育むココナッツからとれる上質のエクストラヴァージンココナッツオイル(タイ基準)にセサミオイルをブレンド。
サラサラで伸びがよい使いやすい美容オイルです。べたつかないさっぱりとしたつけ心地は四季を問わず気軽にお使いいただけます。
肌質 普通肌
乾燥肌
敏感肌
混合肌
泡立ち    - 洗い上がり しっとり
(保湿ケア)
洗浄力 マイルド
(メイクオフ)
香り フローラル系
セサミオイルをブレンドしているから伸びがよい
エキストラヴァージンココナッツオイルはトコフェロールが豊富なため酸化しにくく、肌にうるおいを与えるエイジングケアオイルです。
エキストラヴァージンココナッツオイル100%だと冷え固まってしまうことがありますが、セサミオイルをブレンドすることによって固まることを防ぎ、サラサラで伸びがよく使いやすいオイルとなりました。
また、セサミオイル(保湿成分)はオレイン酸・リノール酸などの保湿・エイジングケア成分を含み、肌を柔軟にする働きのある植物オイルです。
保湿ケアはもちろん全身に…用途はたくさん
洗顔後の保湿にはもちろんのこと、ヘアケア、メイク落とし、マッサージオイル、かかとやデリケートゾーンの保湿と様々です。
香りを楽しむ
南国の花『プルメリア』の華やかなフローラル系の香りです。使いやすさだけではなく香りも楽しめる、という女性にとってうれしいオイルです。


SE&COビューティーオイル

セサミオイルとブレンドすることで、ココナッツオイル100%よりもサラサラで伸びが良く使いやすい。 ココナッツオイル初心者にもオススメです!セサミ&ココナッツビューティーオイル 110mL

NEW!!

商品番号 4126

販売価格1,320円(税込)

[12ポイント進呈 ]

数量

商品についてのお問い合わせ
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み

セサミオイルとブレンドすることで、ココナッツオイル100%よりもサラサラで伸びが良く使いやすい。 ココナッツオイル初心者にもオススメです!
・ココナッツオイルは、食べて良し美容に良しの万能オイルです。
ココナッツオイルにはラウリン酸とビタミンEが豊富に含まれており、その成分が肌に良い効果をもたらせてくれるため、オイル美容に適したオイルだと言われています。
・ビタミンEが豊富なため肌を乾燥から守ります!
ヴァージンココナッツオイルは、エイジングケアに良いとされるビタミンEが豊富で、保湿効果が抜群です!
・浸透性が高く、ベタつかない!
お肌に塗るととってもサラサラ!軽いつけ心地なのにベタつきません。
セサミ&ココナッツビューティーオイルの使い方
◆洗顔後のスキンケアに
顔を洗った後は、セサミ&ココナッツオイルを乳液がわりに使います。
おすすめの使い方は、洗顔後最初にセサミ&ココナッツオイル少量を顔に塗り、その後化粧水を付ける方法です。
ココナッツオイルは皮脂に成分が近いためブースターとなり、化粧水の浸透を高めてくれます。
◆お風呂前にセサミ&ココナッツオイルでメイク落とし&マッサージ
セサミ&ココナッツオイルは、サラっとしたオイルなのでたっぷり手に取り、メイク落としやマッサージにも使えます。
◆バスタイムにはセサミ&ココナッツオイルでヘアケア
髪のパサつきが気になる時には、セサミ&ココナッツオイルでヘアパックがオススメです。
お風呂に入る30分前にオイルを髪につけておき、普通にシャンプー&リンスをする方法や、コンディショナーに少しオイルを入れて使う方法などお試しください。
◆お風呂の後にはセサミ&ココナッツオイルでボディケア
お風呂の後には、セサミ&ココナッツオイルをボディクリームとして全身に使用。
オイルですが伸びが非常に良いためベタつきません。
ただ、 量を付けすぎるとベタつく可能性もあるため、少し伸ばして使う事がポイントです。
また、カカトの角質ケアやデリケートゾーンの保湿にもお使いください。
製品仕様
名称 セサミ&ココナッツビューティーオイル
内 容 量 110mL
大きさ 幅 50mm × 高さ140mm × 奥行 50mm
付 属 品 無し
使用上の注意
  • お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。
    お肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。
  • そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科医等にご相談されることをおすすめします。
    (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合
    (2)使用したお肌に、直射日光があたって上記のような異常があらわれた場合
  • 傷やはれもの、しっしん等、異常のある部位にはお使いにならないでください。
  • 目に入った場合はすぐ洗い流してください。
  • 高温または低温、直射日光のあたるところをさけ、乳幼児の手の届かないところへ保管ください。
  • 性質上、気温により濁りが出る場合がございますが製品には何ら問題はございません。
全 成 分 ゴマ油、ヤシ油、トコフェロール、香料
≪プルメリアの香り≫
区 分 日本製 / 化粧品
発売元 株式会社 ナチュラボール
製造販売元 有限会社  進製作所
化粧品製造業許可証:第31CZ009003号
化粧品製造販売業許可証:第31C0X00004号
製 造 国 Made in Japan
広告文責 有限会社 進製作所  0859-56-2319